다담 차돌순두부찌개양념 후기
평소 순두부찌개를 좋아해서 많이 해 먹는다.
다담 순두부찌개양념을 많이 쓰고 있는데
맛있어서 리뷰해보려고 한다!
오늘은 다담 차돌순두부찌개양념 후기다!
제품 설명
다담 차돌 순두부찌개양념
3-4인용
130g(215 kal)
진한양지육수(7%)
차돌양지 0.09%
0℃~10℃ 냉장보관
만드는 방법
1. 냄비에 물 200mL를 넣기
2. 다담양념장 넣기
3. 끓어오르면 순두부와 대파를 제외한
채소를 넣고 중불에서 3분간 끓이기
4. 순두부와 대파를 넣고 중불에서 1분간 끓이기
나만의 팁
위에서 언급한 것이
다담양념장 뒷면에 적힌 레시피나!
만들어보았을 때 그냥 한 번에 다 넣어도 괜찮았다!
그래도 계란은 너무 일찍 넣으면 너무 익어 퍽퍽
할 수 있으니 계란은 마지막쯤 넣어주면 완성이다!
재료는 호박, 팽이버섯, 양파, 순두부, 계란을
넣어 맛있고 먹음직스럽다!!
후기
차돌순두부찌개다 보니
고기기름이 우러져나와서 고기맛이 난다.
차돌순두부찌개양념에는
약간의 소고기 차돌고기가 잘게 몇 개
들어있었다.
차돌을 넣어 먹으면 더욱 맛있었을 것 같다!
다담 순두부찌개양념에 비하면
국물색이 찐하고 더욱 깊은 맛이 나며
개인적으로는
다담 차돌순두부찌개양념이 더 맛있었다!!
순두부찌개를 먹으려 한다면
다담 차돌순두부찌개양념 추천한다!
'제품' 카테고리의 다른 글
하림 무항생제 신선한영양란 후기 (25) | 2023.05.28 |
---|---|
CU 치킨치즈 모닝머핀 후기 (15) | 2023.05.27 |
오셜록 프리미엄 티 컬렉션 티백 후기 (8) | 2023.05.24 |
고메 토마토치즈피자 후기 (14) | 2023.05.21 |
콘푸라이트 후기 (19) | 2023.05.20 |